Passwort vergessen, wie bekomme ich Hilfe?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie dies ganz einfach zurücksetzen. Gehen Sie dazu in den Login-Bereich unter: https://dash.pricehubble.com/login?language=de.

Folgen Sie den Anweisungen mit "Haben Sie Ihr Passwort vergessen?".

Haben Sie noch eine Frage, oder eine Idee, wie PriceHubble für Sie noch besser werden kann?

Gerne nehmen wir Ihre Fragen oder Verbesserungsvorschläge mit dem kleinen Widget rechts unten entgegen.

CleanShot_2021-08-02_at_19.36.18.png PriceHubble_CH_DE.png

Herzliche Grüsse aus Zürich,

Ihr PriceHubble Customer Success Team