Firmenlogo bereitet Schwierigkeiten beim Hochladen? Wie verändere ich die Grösse?

Es gibt verschiedene Gründe, warum Sie Schwierigkeiten beim Hochladen Ihres Logos haben könnten.

1. Format nicht akzeptiert

2. Auflösung bzw. Masse des Logos

3. Größe der Datei

Format nicht akzeptiert

Bitte stellen Sie sicher, dass das Format Ihres Logos von unserer Plattform unterstützt wird. Wir unterstützen aktuell nur PNG-Formate.

Wenn Ihr Logo nicht im richtigen Format vorliegt, können Sie es über den folgenden Link konvertieren.

Auflösung bzw. Masse des Logos

Auch die Größe Ihres Logos kann beim Hochladen Schwierigkeiten bereiten. Achten Sie darauf, dass Ihr Logo nicht größer als 800 x 800 Pixel ist. Um die Größe Ihres Logos zu ändern, können Sie den folgenden Link verwenden.

Größe der Datei

Beim Hochladen des Logos gibt es eine Fehlermeldung, wenn das Loge eine grösse von 1 MB überschreitet.

Wenn dies der Fall ist, können Sie die Größe Ihres Logos über den folgenden Link ändern.