Wie kann ich ein digitales Dossier erstellen, um es mit meinen Kunden zu teilen? Was ist ein Permalink?

Übersicht

Was ist ein Permalink?

Begeistern Sie Ihre Kunden gleich von Beginn an

Wie kann ich ein digitales Dossier erstellen?

Wie kann ich mein Firmenlogo hinterlegen?

Teilen Sie nur bestimmte Angebote mit Ihren Kunden

Ein Beispiel

Was ist ein Permalink?

Der Permalink ist ein im Internet Browser abrufbarer URL-Link zu Ihrer Bewertung im Property Advisor, den Sie mit Ihren Kunden teilen können. Ein interaktiver Zugriff auf die Analyse- und Bewertungsplattform von PriceHubble gebrandet mit Ihrem eigenen Firmen-Logo.

Überzeugen Sie Ihre Kunden von Anfang an!

Der Link ist für jeden sichtbar, mit dem Sie ihn teilen. Sie können die Dauer der Gültigkeit bestimmen, sodass Ihr Kunde die Daten nur für einen bestimmten Zeitraum einsehen kann. Teilen Sie den Link zu dem Dossier mit Ihrem Kunden und unterscheiden Sie sich mit diesem digital und leicht verständlichem Produkt von Ihren Mitbewerbern.

Wie kann ich ein digitales Dossier erstellen?

Klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts und teilen Sie anschließend den Link.

Wählen Sie anschließend die Dauer der Gültigkeit aus und abschließend klicken Sie auf den blauen Button "Link kopieren".

Wie kann ich mein Firmenlogo hinzufügen?

Ihr Firmenlogo wird im digitalen Dossier oben links abgebildet.

Als Adminbenutzer können Sie Ihr Logo in Ihrem PriceHubble Account unter "Einstellungen" in den "Einstellungen für Organisation" hinterlegen.  Hier erfahren Sie mehr dazu.

Teilen Sie nur bestimmte Angebote der Sektion Vergleichs-Objekte mit Ihren Kunden!

In diesem Artikel finden Sie heraus, wie Sie nur bestimmte Angebote auswählen, bevor Sie das Dossier mit Ihrem Kunden teilen.

Ein Beispiel

In diesem Link finden Sie ein Beispiel zu einem geteilten Dossier.

Wenn Sie hier auf den Menüpunkt "Vergleichs-Objekte" klicken, finden Sie nur die beiden Angebote, die ursprünglich von Ihnen ausgewählt wurden.

Haben Sie noch Fragen oder Anregungen wie wir von PriceHubble Sie unterstützen können?

Nutzen Sie den blauen Button unten rechts im Fenster um eine Anfrage einzureichen. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen!

CleanShot_2021-08-02_at_19.36.18.png PriceHubble_CH_DE.png

Viele Grüße aus Berlin,

Ihr PriceHubble Customer Success Team